Новости компании

НОВИНКА - коллекция MASSI

Функциональность и долговечность.


Потребности ребенка меняются с возрастом, однако, детская мебель Massi идеально подходят для использования как в комнате дошкольника так и ребенка младшего школьного возраста и подростка. Модули из линейки продуктов Massi - это, прежде всего, удобная кровать, которая гарантирует вам спокойный сон – в нем установлен ящик для белья, который с успехом вместит и другие сокровища юной леди.

В рамках коллекции от производителя имеются еще другие модули для детской комнаты: комод, письменный стол, стеллаж, тумбочка и вместительный шкаф - с таким богатым ассортиментом устройство комнаты будет легко и быстро.

Стоит обратить внимание, что мебель Massi очень вместительна, благодаря чему легко разместить одежду, книги и игрушки, что позволит поддерживать порядок. В свою очередь, письменный стол, в сочетании с вращающимся стулом, позволит обустроить уголок для обучения.

Все входящие в состав коллекции Massi элементы, разработаны и произведены производителем мебели Lenart, изготовлены из высококачественной мебельной плиты. Благодаря этому они прочные, а также их стоимость очень привлекательная.

Мебель Massi - это простая форма, интерьер выдержан в современном стиле эко, который очаровывает с первого взгляда, дополнением всего является цвет, а именно сочетание белого с натуральным цветом дерева, благодаря которым комната становится уютной. Яркий декор не перегружает интерьер и подойдет даже для уютной комнаты. Вневременной дизайн придется по вкусу как маленькой принцессе, так и для подростковой королевы. Они также являются отличным выбором, если комнату делят две дамы разных возрастов. Не хотите покупать отдельные виды продукции на территории одной детской комнаты?

Решите этот вопрос в нашем интернет-магазине мебели!


Исполнение:
• фасады и корпус изготовлены из ламинированной мебельной плиты
• ручки полимер
• линейные направляющие выдвижных ящиков

В комплекте:
• матрас для кровати MS-09L/P

Цвет:
• Белый Альпийский / Натуральное дерево
Новинки в салонах EGONOMICA